News & Events

Back To News Overview
News

Ramah Tamah Summarecon dengan ITB Terkait Innovation Park

2017-07-20

Summarecon Bandung bekerja sama dengan Institut Teknologi Bandung mengembangkan ITB Innovation Park di kawasan kota terpadu Summarecon Bandung. Kerja sama ini terlaksana dengan adanya hibah lahan seluas 6.027 meter persegi kepada Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Sesudah terlaksananya pengembangan ITB Innovation Park di atas lahan seluas 6.027 meter persegi, akan ditindaklanjuti dengan hibah lahan seluas 4.013 meter persegi. Sehingga total luas lahan ITB Innovation Park menjadi 1 (satu) hektare.

Hibah Lahan dari Summarecon kepada Kemenristekdikti ini dituangkan dalam Perjanjian Hibah yang ditandatangani Direktur Utama PT Mahkota Permata Perdana, Herman Nagaria dan Sekretaris Jenderal Kemenristekdikti, Ainun Na'im, di Kantor Kemenristekdikti, Jalan Jenderal Sudirman, Pintu Satu Senayan, Jakarta, Senin, (10/7) lalu.

Sebagai lanjutan dari kerja sama, jajaran Direksi dan Komisaris PT Summarecon Agung, Tbk., bersama jajaran Pimpinan Rektorat ITB mengadakan acara ramah tamah di Aula Barat, Kampus ITB, Jalan Ganesha No. 10, Kota Bandung, Kamis (20/7). Acara ini turut dihadiri Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil.